15 abril, 2010

Neil Young 1989-02-21 Seattle, Washington

Con "Rockin' in the Free World" tocada en directo por primera vez, de nuevo en dime:

Neil Young
Seattle, Washington
Paramount Theatre

w/ The Restless

"Set One"

01.Comes A Time
02.Sugar Mountain
03.The Needle And The Damage Done
04.After The Gold Rush
05.For The Turnstiles
06.Silver And Gold
07.The Ways Of Love
08.Days That Used To Be
09.Heart Of Gold

"Set Two"
10.Heavy Love
10b.Heavy Love
11.Don't Cry

12.Cocaine Eyes
15.Mr. Soul
17.Cinnamon Girl
18.Rockin' In The Free World*
19.Bad Fog Of Loneliness>Down By The River
20.Hey Hey, My My (Into The Black) 21.On Broadway
22.Tonight's The Night

*= 1st Time Played Live

Band: The Restless
Neil Young - vocals, acoustic guitar, electric guitar, piano, guitjo, harmonica
Frank Sampedro - guitar, keyboards, vocals
Ben Keith - pedal steel guitar, dobro, vocals
Rick Rosas - bass
Chad Cromwell - drums

#10.tape flip

No hay comentarios: