01 noviembre, 2014

Gov't Mule y Jackie Greene celebran la musica de Neil Young

Anoche en un concierto en el Taft Theatre en Cincinnati, OH, Gov't Mule y Jackie Greene celebraron con un segundo set de 27 temas de Neil Young la música del canadiense.

Set II: Cinnamon Girl* > Tonight’s The Night*, Revolution Blues* > Heart Of Gold* > For The Turnstiles^ > Scenery* > Crime In The City (Sixty To Zero, Pt 1)* > Fuckin’ Up* > Mr. Soul* > Sleeps With Angels*, Comes A Time* > Come On Baby Let’s Go Downtown* > World On A String* > Old Man* > Don’t let It Bring You Down^ > Cowgirl In The Sand* > Danger Bird* > Helpless*, Downtown*, After The Gold Rush^^^ > Prime Of Love* > Ohio^^ > Southern Man^^, Hey Hey, My My (Into The Black)*, Down By The River* > Blue Eden* >
Rockin’ In The Free World (with Sleeps With Angels & Machine Gun Teases)^^

Enc: Piece Of Crap* > Cortez The Killer


2 comentarios:

manologranpa dijo...

Gracias Oscar, bueno leerte por aqui, de tiempo en tiempo. Abrazotes

manologranpa dijo...

Por cierto conciertazo ese Muleowheen